BL_GERICHTE 810 13 148 vom 12. April 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. Oktober 2013 (810 13 148) - BL Gerichte (2013)
Aufsichtsübernahme über die Stiftung A.